http://www.zoofirma.ru/
 

 

 

 



Редермализация в Сумах

 

Редермализация – это косметологическая процедура омоложения и восстановления кожи лица и тела, путем введения инъекционного препарата Hyalual® (Гиалуаль). Процедура способна перекрыть все основные звенья развития процессов старения за счет сочетанного действия гиалуроновой кислоты и натриевой соли янтарной кислоты.

ПРИНЦИП ВОЗДЕЙСТВИЯ

Редермализация воздействует на все основные патогенетические механизмы старения кожи и обеспечивает мощный комплексный anti-age эффект, который достигается путем введения препарата с уникальной формулой Hyalual® - сочетания гиалуроновой кислоты с сукцинатом (натриевой солью янтарной кислоты). 

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу за счёт пополнения дефицита её в тканях.

Сукцинат обеспечивает мощный восстановительный эффект .

В отличие от монокомпонентных препаратов ГК, достигается увлажнение кожи, а также питание кожи на клеточном уровне за счет улучшения микроциркуляции и метаболических процессов.

Лифтинг , коррекция овала лица, упругость и эластичность ( за счет выраженного влияния сукцината на митохондрии фибробластов и активный синтез ими основных белков кожи (коллагена и эластина), восстановления структурных компонентов дермы и количества ГК.

Улучшение  цвета лица за счет улучшения микроциркуляции  и антиоксидантного действия.

Эффективность редермализации заключается в уникальном составе препаратов, их действия на все основные патогенетические механизмы старения и целесообразностью применения как для лица, шеи, декольте и запястья, так и живота, внутренних поверхностей бедер и рук.

Эффективна в подготовке кожи к глубоким и срединным пилингам с целью оптимизации конечного результата .

ДО И ПОСЛЕ

Специальной подготовки и последующего ухода после процедура редермализация не требует.

За 2-3 дня до процедуры запрещается принимать антикоагулянты (гепарин, аспирин и др.).

После процедуры показано использовать восстанавливающие средства  локально.

Посещение сауны рекомендуется исключить на неделю после проведения процедуры.

Посещение солярия и длительное воздействие УФ лучей на кожу (загар) исключить на 2 недели после проведения процедуры во избежание гиперпигментации на месте вколов.

Рекомендуется исключить алкоголь за сутки до процедуры.

Незначительная болезненность процедуры (зависит от порога болевой чувствительности). При применении местного обезболивания дискомфорт значительно уменьшается.

 Наличие микрогематом. При проведении процедуры производится очень много инъекций с введением малых доз препарата, внутрикожные сосуды при этом, как правило, не визуализируются. Поэтому косметолог, работая «вслепую», может травмировать каппиляр. При возникновении  гематомы наносятся специальные средства, прикладывается холод.

Эритема - это покраснение кожи с четкими краями, которое возникает в месте введения препарата, и влияет на микроциркуляцию (то есть эритема указывает на действие сукцината натрия – происходит усиление микроциркуляции, активация процесса обмена веществ в коже). В норме эритема проходит через 30мин -2 часа и является нормальной реакцией кожи на препарат.

 Визуализация папул. Содержимое препарата имеет гелеобразную структуру и одним из эффектов после проведения процедуры является наличие папул. Наличие папул по всей площади обрабатываемой поверхности кожи указывает на правильно проведенную процедуру. Папулы держатся от 12 до 72 часов и бесследно исчезают. В области щек, лба папула держится меньше, чем в периорбитальной области, на шее и декольте.

                 ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ

Защищает кожу от преждевременного старения.

Является профилактикой фотостарения - последствий губительного воздействия УФ лучей на кожу.

Предотвращает появление пигментных пятен и новообразований.

Защищает кожу от негативного воздействия мегаполиса: стрессы, вредные привычки, сухой воздух кондиционированных или отапливаемых помещений, ветер и мороз, экология.

Осуществляет профилактику и коррекцию рубцовых изменений.

Осуществляет коррекцию возрастных изменений кожи тела (руки: внутренняя поверхность плеча, шея, декольте, кожа над большой грудной мышцей, локоть; ноги: внутренняя поверхность бедра, колени; живот, ягодицы, молочные железы).

Эффективно устраняет признаки хроностарения - естественного увядания.

Оказывает мощный антиоксидантный и восстановительный эффекты.

Корректирует овал лица и мимические морщины.

Возобновляет тургор, тонус и текстуру.

Полностью восстанавливает клетки кожи, а также увлажняет ее.

Является подготовкой кожи к контурной пластике.

Устраняет явления постакне.

Благоприятно влияет на заживление ран.

Является подготовкой кожи к пластическим операциям, глубоким и срединным пилингам с целью оптимизации конечного результата и сокращения реабилитационного периода.

Способствует реабилитации после пилингов и пластических операций.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

На предварительной консультации врач косметолог определяет проблему, показания, зоны введения, тип кожи, тип старения и количество процедур, выбор нужной концентрации из линейки препаратов Hyalual® для эффективного курса омоложения или восстановления кожи с учетом показаний и пожеланий пациента. Возможные зоны коррекции путем редермализации кожи: лицо, шея, декольте, руки, ноги, живот, ягодицы.

Перед процедурой проводитcя полное очищение кожи. После чего кожа лица или тела обрабатывается антисептиком. Процедура может проводиться как с анестезией, так и без. В качестве обезболивания можно специальный крем "Эмла". Затем врач проводит процедуру. По выбранным зонам вводится препарат Hyalual® папульной (микропапула, средняя папула, макропапула) или линейной техникой.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Онкоанамнез.

Склонность к гипертрофическим рубцам.

Сахарный диабет I и II типа.

Соматические заболевания в стадии декомпенсации.

Беременность и лактация.

Аллергические заболевания (бронхиальная астма, сенная лихорадка и др.).

Повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте.

Нарушение свертываемости крови, длительный прием антикоагулянтов.

Герпес в активной форме.

Хронические дерматозы (псориаз).

Множественные невусы, папилломатоз (в зоне расположения рекомендовано ограничить инъекции).

 

 

 

 

 

Статистика

 

Контакты

mapг.Сумы, ул.Харьковская 23

mapПн-Пт: 8:30-20:00

mapСб-Вс: 9:00-16:00

map+38(0542)651-700 

map +38(050)177-86-67

map +38(067)920-69-05