http://www.zoofirma.ru/
 

 

 

 



Лазерная биоревитализация в Сумах

 

Метод инъекционной биоревитализации известен давно, он эффективен, позволяет ввести нужное количество гиалуроновой кислоты в те участки кожи, которые в ней нуждаются. Единственный его недостаток – то, что препараты вводятся в кожу через иглу, поэтому перед проведением этой процедуры требуется проведение обезболивания, а после нее на коже в течение 1-2 дней могут сохраняться следы от инъекций.

Нанесение гиалуроновой кислоты на кожу в составе косметических средств обеспечивает увлажнение поверхностных слоев эпидермиса, но в глубокие слои кожи при таком методе применения она не проникает, «биоревитализирующего» действия не оказывает.

Этих недостатков лишена лазерная биоревитализация, проводимая с помощью аппарата. Применение лазерного воздействия позволило совместить комфортность применения наружных средств с эффективностью инъекционных методик.

Лазерная биоревитализация  основана на методе лазерофореза: под воздействием «холодного» лазерного излучения (не нагревающего, не повреждающего кожу) в ней открываются «транспортные каналы». Через эти каналы, по межклеточным пространствам, низкомолекулярные вещества, нанесенные на поверхность кожи, могут проникать в глубокие её слои.

Кроме воздействия, обусловленного проникновением гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи, при лазерной биоревитализации имеет значение и прямое действие лазерного излучения: оно улучшает местное капиллярное кровообращение в коже, стимулирует клетки к более активному синтезу коллагеновых и эластиновых волокон.

Процедура

На предварительно очищенную кожу производится воздействие лазерным излучением в импульсном режиме, что приводит к открытию «транспортных каналов» между клетками эпидермиса.

Затем на кожу наносится гель  Hyaluron, содержащий низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Дальнейшее воздействие лазерного излучения способствует её проникновению в глубокие слои кожи.

Введенная низкомолекулярная гиалуроновая кислота достаточно быстро метаболизируется в коже. Поэтому, для увеличения продолжительности её действия, в конце процедуры лазер переводится в режим постоянного излучения на другой длине волны. Под его воздействием возникают эфирные связи между молекулами гиалуроновой кислоты, введенной в кожу. Эти межмолекулярные связи обеспечивают большую устойчивость гиалуроновой кислоты к ферментам, большую продолжительность эффектов, ей вызываемых.

Завершающим этапом процедуры является нанесение средств для наружного ухода за кожей.

Общая продолжительность процедуры 40-60 минут.

Сколько нужно процедур?

Курс лазерной биоревитализации  может состоять их 3-12 процедур. Их количество зависит от решаемых проблем и степени их выраженности. Интервал между процедурами  3-7 дней. При проведении «поддерживающих» процедур интервал между ними – около месяца.

Отличия лазерной от инъекционной биоревитализации

Лазерная биоревитализация  может проводиться на любых участках кожи (лицо, область декольте, руки и пр.) за исключением кожи век. В этой области проведение биоревитализации возможно только инъекционным способом.

После лазерной биоревитализации на коже не остается никаких «следов от инъекций», какого-либо периода реабилитации не требуется (при инъекционной биоревитализации этот период составляет 1-2 дня).

По эффективности  лазерная биоревитализация уступает инъекционной, с её помощью невозможно ввести в кожу такое количество гиалуроновой кислоты. Но это компенсируется комфортностью процедуры, её релаксирующим действием.

 

Не следует противопоставлять лазерную и инъекционную биоревитализацию - у каждого из этих методов есть достоинства. Они не являются альтернативой друг другу, их можно сочетать. Например, для получения быстрого эффекта провести несколько процедур инъекционной биоревитализации, а в качестве «поддерживающей терапии» проводить лазерную.

 

 

 

 

 

 

 

Статистика

 

Контакты

mapг.Сумы, ул.Харьковская 23

mapПн-Пт: 8:30-20:00

mapСб-Вс: 9:00-16:00

map+38(0542)651-700 

map +38(050)177-86-67

map +38(067)920-69-05