http://www.zoofirma.ru/
 

 

 

 



Лечение Табачной Зависимости в Сумах

Вы можете избавиться от табачной зависимости за 1 сеанс с нашей помощью.

Мы используем наиболее эффективную методику , которая совершенствовалось 17 лет .

 Мы не используем «кодирование», фармакологические препараты и заместительную терапию. Наша методика основана на свободном выборе избавиться от зависимости, для чего восстанавливается работа нервной системы свойственная  для  здорового организма до употребления никотина. Эта методика показывает существенно лучшие результаты  чем использование табекса,  внушения, никотиновые пластыри, самостоятельное бросание, чтение Аллен Карра и др, она   значительно превосходит все перечисленное

Основополагающим условием для успеха является личное, свободное, стойкое решение избавиться от зависимости, бросить курить. Чужое настоятельное желание недопустимо.

Наилучшие результаты характерны для единомоментного  прекращения курения. Чем надольше растянут процесс «бросания», тем ниже успех, поэтому наша методика  включает прекращение курения с 1 раза.

Для предотвращения ухудшения состояния после прекращения поступления  никотина в организм  проводится активизация выработки нервной системой своих веществ  взамен никотина.

 Известен факт появления негативных реакций после прекращения курения, особенно при самостоятельном  бросании. Они  проявляются раздражительностью, напряжением, ухудшением настроения, физическим недомоганием, непреодолимым желанием закурить, зацикленностью на   сигарете,  усилением аппетита  и набором  веса.  Эти явления длятся несколько недель, а иногда  и  месяцы. Конечно,  большенсво людей не выдерживают такого состояния и закуривают  вновь.  Использование нашей  разработки позволяет свести к минимуму негативные реакции,  уменьшить их до нескольких дней, а в половине случаев прекратить одномоментно.  Также предупреждается  набор  веса и  другие последствия  прекращения  курения.

 Когда дело касается курения, нужно четко понимать, что это болезнь, имеющая отношение к  наркотической зависимости. И конечно процесс очень медленного и незаметного умирания создает обманчивое впечатление не очень серьезной болезни, возможности бросить в любой момент.  Стоит напомнить, что большая часть курильщиков  так и будут находиться  в рабстве сигареты до самой смерти. 

Обратите внимание, что прекратив курить, вы не только спасаете свое здоровье, но и через месяц начинаете экономить свои деньги.

 

 

 

 

 

Статистика

 

Контакты

mapг.Сумы, ул.Харьковская 23

mapПн-Пт: 8:30-20:00

mapСб-Вс: 9:00-16:00

map+38(0542)651-700 

map +38(050)177-86-67

map +38(067)920-69-05