http://www.zoofirma.ru/
 

 

 

 



Косметологические средства в Билоне

http://www.nbisse.ru/ Сайт - Natura Bisse

 

http://renew.net.ua/ - Сайт ReNew

 

 

Гиалуаль Hyalual® (Украина) 

Гидрогелевая маска Гиалуаль Hyalual® WOW eyes mask

Hyalual WOW eyes Гидрогелевая пептидная маска для глаз многоразового использования

 

Уникальная формула: Технология ТКД (трансдермальная косметическая доставка) — активные компоненты «просыпаются» от температуры тела, быстрое проникновение в глубокие слои кожи.

 

Компоненты восстанавливающие контур вокруг глаз: Молекула YY — гидролизованные протеины рисовых отрубей, соевый протеин и оксидоредуктаза. Устраняет отечность, мешки, одутловатость.

 

BIO-code — уникальный комплекс биопептидов и гиалуроновой кислоты. устраняет темные круги под глазами, неровный тон, тусклый цвет.

 

Гидрогелевая пептидная маска Hyalual WOW eyes — ежедневный профессиональный уход за кожей контура глаз в домашних условиях.

 

WOWeyes для домашнего использования — это профессиональная процедура для очень нежной и чувствительной зоны контура глаз

 

Предназначена для борьбы с отечностью, мешками, морщинистой сеткой и темными кругами под глазами. Устраняет усталость, красноту, повышает упругость и эластичность кожи вокруг глаз.

 

Способ применения: очистить кожу, извлечь из прозрачной упаковки патчи, наложить их на закрытые глаза на 20 минут, снять патчи с глаз и положить их в специальный контейнер.

 

Срок годности после вскрытия 14 дней. 1 Маски хватает на 5 процедур, можно использовать через день в течении 10 дней. Перед процедурой можно положить маску в холодильник для более расслабляющего и охлаждающего эффекта.

 

 

Гидрогелевая маска Гиалуаль Hyalual® WOW mask — пептидная маска с 

RMCP-комплексом

 

Увлажняет кожу и осветляет кожу.

 

Уменьшает размер пор и выравнивает структуру кожи.

 

Улучшает эластичность кожи и устраняет мимические морщины.

 

Защищает клетки от ультрафиолетового повреждения.

 

Усиливает пролиферацию человеческих стволовых клеток.

 

Инновационная технология ТКД (Трансдермальная Косметическая Доставка). — активные ингредиенты «просыпаются» от температуры тела.

 

RMCP-комплекс — это сочетание действий клеточной культуры альпийской розы, клеточной культуры швейцарской дикой яблони, экстракта ромашки и экстракта портулака.

 

Основа маски: коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами, растительными клеточными экстрактами.

 

Активное вещество маски — аргирелин проникает в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно расслабляет мышцы.

 

Пептидная основа в комбинации с коллагеном — это интенсивное увлажняющее действие в сочетании с лифтингом и улучшение цвета лица.

 

Одна процедура — выраженный эффект + легкость применения!

 

 Готова к применению, не требует смывания!

 

 

 

ANTI-AGE спрей Hyalual Daily Delux (Спрей Гиалуаль Делюкс)

 

Спрей на основе гиалуроновой кислоты и сукцината натрия (янтарная кислота) придаст коже свежесть и тонус, устранит все следы усталости и обеспечит уход за Вашей кожей!

 

ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

 

В течении дня — это придаст коже свежесть и тонус, устранит все следы усталости.

 

После нанесения кремов ежедневно утром и вечером — это усилит действие биологических активных веществ, входящих в состав кремов.

 

После консервативных косметических процедур (маски, массажи, пиллинг и другие) в течение 30 дней — это закрепит эффект процедуры на более длительный период.

 

После инвазивных косметических процедур (редермализация, мезотерапия, ботокс, химические пиллинги, контурная пластика и другие) на протяжении 3-х месяцев — это ускорит процесс восстановления и повысит эффективность процедуры.

 

 

 

Тонизирующий спрей на талой воде с гиалуроновой кислотой «AquaLual professional»

 

Талая вода сохраняет четкую структуру межмолекулярных связей, характерную для льда («снежинка»).

 

Эта структура, очень близка к структуре той воды, что содержится в каждой клетке нашего организма.

 

 Ледниковая вода получена естественным путем, при таянии ледников Тибета, Альп, Кавказских гор. Ее используют как основу для эксклюзивных серий косметики.

 

 Ледниковая вода в виде спрея успокаивает, тонизирует а также освежает и помогает бороться с излишней жирностью кожи.

 

 Содержит оптимальный уровень pH, обогащен калием, кальцием, магнием и другими полезными минералами.

Hyalual® Safe Sun SPF 15


Спрей подходит для любой, в том числе очень чувствительной кожи. Он прекрасно увлажняет, успокаивает кожу, препятствует солнечным ожогам и аллергии. Придает ощущение легкости и бархатистости кожи.

 

Рекомендовано для применения людям с IV, V, VI фототипом кожи, а также людям с I, II, III кожи в период пониженной солнечной активности.

 

 

 

 Hyalual® Safe Sun SPF 20

 

Прекрасно защищает кожу благодаря оптимальному комплексу солнцезащитных фильтров. Не оставляет на коже пленки и ощущения липкости. Обладает успокаивающим и заживляющим действием.

 

Рекомендовано для применения людям с IV, V, VI фототипом кожи, а также людям с I, II, III фототипом кожи в период пониженной солнечной активности.

 

 

Hyalual® Safe Sun SPF 30

Незаменим для сухой и чувствительной кожи, при солнечной аллергии, после пилингов и отбеливающих процедур, а также для детей.

 

Рекомендовано для применения людям с I, II, III фототипом кожи, а также людям с IV, V, VI фототипами кожи для сохранения защитных свойств кожи и при повышенной чувствительности к солнцу.

 

Hyalual® SafeSunSPF 50+

Крем рекомендуется для очень светлой и чувствительной кожи, при солнечной аллергии, во время пилингов, а также для детей.

 

Рекомендовано для применения людям с I, II, III фототипом кожи, а также людям с IV, V, VI фототипами кожи для сохранения защитных свойств кожи и при повышенной чувствительности к солнцу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Статистика

 

Контакты

mapг.Сумы, ул.Харьковская 23

mapПн-Пт: 8:30-20:00

mapСб-Вс: 9:00-16:00

map+38(0542)651-700 

map +38(050)177-86-67

map +38(067)920-69-05