http://www.zoofirma.ru/
 

 

 

 



Мезороллер в Сумах

  

 Нидлинг  ( мезороллер)  - это   процедура, которая эффективна при терапии мелких морщин, гусиных лапок около глаз, мешков и тёмных кругов под глазами, гиперпигментации, растяжек и преждевременно постаревшей кожи. Также, при помощи этой методики, можно устранить проблему нависшего верхнего века, второго подбородка, выраженных носогубных складок, целлюлита и шрамов. В основе данной процедуры лежит использование дермароллера или дермаштампа с титановыми иглами.

 Суть их действия достаточно проста. Протыкая сотни дырочек, хорошо отточенные микроиглы легко проходят сквозь верхние слои кожи и создают микроскопические механические повреждения. Для их восстановления организм запускает целый каскад кожных клеточных реакций, направленных на снижение воспалительных процессов. В процессе заживления микротравм, в созданные ранки привлекаются лейкоциты и фибропласты, стимулируется деление клеток и выработка нового эластина и коллагена. Во время регенерации тканей также вырабатываются факторы роста клеток, которые способствуют созреванию здорового эпителиального покрова кожи и сосудов.

 Обычно в медицинской практике применяют два типа игл - иглы размером 1.5-3 мм, используются при офисном посещении дерматолога, и иглы 0.02-0.5 мм для использования дермароллера самим пациентом в домашних условиях.

    Все части тела, включая лицо, могут обрабатываться дермароллером при соблюдении гигиены и элементарных асептических условий. Как правило, чем агрессивнее обработка, тем очевиднее эффект от процедуры. Результаты будут заметны уже после первого использования, хотя, чтобы сделать их более явными, рекомендуется прохождение курса из 3-5 процедур.

    Такая процедура подойдет всем у кого появляются заломы на декольте  или кольца на ключицах после сна. Также для   использование дермароллера может улучшить ситуацию и с кольцами на шее.

    Прибор состоит из 200 с лишним микроигл, которые перпендикулярно и на равном расстоянии друг от друга присоединены к круглому валику. При применении валик катают по коже в разных направлениях, слегка нажимая на него и протыкая кожу иглами множество раз.  Дермароллер  никогда не достанет до сосудов и не ранит вас, так  как снабжен специальными короткими иглами которые проходят только верхние слои кожи индуцируя там процессы регенерации.

    В отличие от других , нидлинг не несет в себе рисков постоянного изменения кожного покрова, так как в результате этой методики эпидермис остается неповреждённым. Если процедуру нидлинга проводит вместе с аппликациями антиоксидантов, витаминов А и С , проникновение этих субстанций значительно возрастает. Зная, что научные исследования показывают, что только 0.3% активных ингредиентов в традиционных косметологических средствах способны проникнуть в кожу при обычных условиях, можно представить себе возможные плюсы от такой комбинированной обработки. В настоящее время вполне обосновано можно считать, что использование  дермароллеров  успешно зарекомендовало себя как  способ доставки лечебных активов.

    Чего ожидать после процедуры нидлинга?

    Нидлинг-терапия хорошо подходит для умеренных изменений упомянутых в начале статьи. При обработке большой площади тела и использовании игл размером в 2-3 мм, часто применяется местное обезболивание с помощью лидокаиновых мазей. Процесс восстановления после процедуры занимает короткий временной промежуток. Обычно первоначальный дискомфорт ощущается в течении 4-6 часов, а кожа может иметь розовый оттенок в течении 2-3 дней. Первые улучшения будут заметны уже во время первой недели после лечения, но так как синтез коллагена имеет долгосрочный эффект, окончательный результат не будет проявлен раньше 2-3 месяцев.

 

   Терапия не имеет временных ограничений на повтор курса лечения. Процедура подходит для любого типа кожи, включая куперозную и чувствительную и дает положительный эффект при облысении. Рекомендуемый курс состоит из 3-10 процедур, в зависимости от целей и первоначального состояния кожи, с перерывом 7-10 дней между процедурами. Дермароллер используется строго индивидуально.

 

 

 

 

Статистика

 

Контакты

mapг.Сумы, ул.Харьковская 23

mapПн-Пт: 8:30-20:00

mapСб-Вс: 9:00-16:00

map+38(0542)651-700 

map +38(050)177-86-67

map +38(067)920-69-05