http://www.zoofirma.ru/
 

 

 

 



Электромиостимуляция лица и тела

 

 

 Это принудительная (пассивная) гимнастика для мышц.

 Суть ее состоит в следующем.На мышцы накладываются специальные пластины, через которые переменный ток опосредованно воздействует через нервные окончания на мышцы. Возникает нагрузка, имитирующая сокращение мышц при различных физических упражнениях. Процедуры миостимуляции можно одновременно проводить с обертыванием по телу, с наложением косметических масок по лицу.


Миостимуляция уже стала для многих людей любимым способом «пассивного фитнеса»
Вы не двигаетесь, а ваши мышцы работают. Естественное движение и сокращения под действием тока - две большие разницы. При обыкновенной физической нагрузке любого рода  в целенаправленную работу включаются далеко не все мышечные волокна. А при миостимуляции задействуются абсолютно все возбудимые структуры - поперечнополосатые и гладкие мышечные клетки. Нервные волокна передают возбуждение «вверх» - к мозговым центрам и «вниз» - к подопечным органам, реагируют стенки крупных сосудов, открываются резервные капилляры. 

Такая «массированная атака» позволяет хорошо проработать и заставить в дальнейшем работать (находиться в тонусе) даже очень слабые и обленившиеся мышцы. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедраВ итоге, улучшается кровообращение и лимфоотток, активизируется обмен веществ.

Совокупность этих факторов, например, в программах снижения веса, способствует уменьшению объема жировых клеток в проблемных зонах,предназначен для восстановления и укрепления мышц, которые, как известно,играют главную роль в сжигании накапливаемых нами жиров, являясь теми печками,в которых жиры переплавляются в столь необходимую энергию для нашего организма.И чем больше мышц задействовано в этом процессе, тем легче организму расставаться с ненавистными лишними килограммами.

Действие миостимуляции направлено

-на мышечном уровне - восстановление тонуса, наращивание мышечной массы

-на сосудистом уровне - активация крово- и лимфотока. Происходит тренировка сосудистой системы (особенно нижних конечностей) сердечная мышца не перегружается.

-на уровне жировой клетки - локальный липолиз,

-лечение целлюлита - ускорение процесса расщепления жира;

 

-общее действие на организм - улучшение функционального состояния нервной и эндокринной систем, активизация обмена веществ, блокирование болевых синдромов. Отсутствует травматизация суставов и сухожилий.

 

Плюсы миостимуляции

 При обыкновенной физической нагрузке далеко не все мышечные волокна включаются в целенаправленную работу, а при миостимуляции задействуются абсолютно все возбудимые структуры мышц. Поэтому миостимуляция дает лучшие результаты и в большей степени способствует формированию красивой и стройной фигуры.30 минутная тренировка на аппарате заменяет 2 часа в спортивном зале (32 зоны тела нагружаются одновременно).

 

Показания для миостимуляции

-Коррекция фигуры - улучшение состояния дряблых бёдер, решение проблем «галифе» и плоских ягодиц,

- устранение дряблости передней стенки живота (особенно у рожавших женщин), кожи и формы рук,

-улучшение формы ног,

-дряблость мышц и кожи,

-устранение отечности,

-улучшение сосудистого тонуса и питание кожи,

-целлюлит,

-уменьшение жировых складок,

-избыточный вес,

-синдром «усталых ног»,

Работа с проблемными зонами


Стимуляция мышц живота 

Дряблая кожа и слабые мышцы передней брюшной стенки (пресс), особенно у рожавших женщин. В том случае электростимуляция дает хорошие результаты. Буквально после первой процедуры можно почувствовать восстановление мышечного тонуса. А через несколько (3-4) процедур счет уже идет на сантиметры. 
Первая процедура миостимуляции почти всегда увеличивает тонус мышц,уменьшает объемы на 1-2 см, особенно на животе, но настоящие изменения накапливаются постепенно. 
В идеале миостимуляция  должна сочетаться с другими методами - обертываниями,массажем, мезотерапией.

Стимуляция мышц бедер

Обладательницы слишком пышных бедер и обширных ягодиц страдают чрезвычайно.Чаще всего это представительницы так называемого ганоидного типа распределения жира (по типу «груши»). Просто ограничить себя в еде или принимать препараты для снижения веса - для них не выход. У таких женщин обычно довольно тонкая талия, узкие плечи и скромных размеров грудь, которая от диет и физических нагрузок начинает худеть в первую очередь. В этом случае миостимуляция дает заметные результаты - уменьшаются объемы бедер и проявления целлюлита, в то же время верхняя часть тела остается такой же, как была. Миостимуляцию в большинстве случаев чередуют или совмещают с лимфодренажем. Применение массажа и обертываний значительно ускоряет процесс коррекции фигуры.

 

Стимуляция мышц плеча.

Мышцы плеч, особенно задняя поверхность, часто выдают возраст женщины, так же как шея и кисти рук. Трехглавая мышца плеча - трицепс - быстро становится дряблой и очень плохо поддается различным физическим воздействиям. Даже при помощи тренажеров трудно вернуть ей хороший тонус, а тем более увеличить массу. Электростимуляция в этом случае дает хорошие результаты.

 

 

 

Статистика

 

Контакты

mapг.Сумы, ул.Харьковская 23

mapПн-Пт: 8:30-20:00

mapСб-Вс: 9:00-16:00

map+38(0542)651-700 

map +38(050)177-86-67

map +38(067)920-69-05